jump to navigation

SEKEDAR MEREKA REKA AJA Oktober 17, 2010

Posted by dany :) in Uncategorized.
comments closed

Beberapa minggu ini,saat liat gelaran moto gp,ak jadi sedikit merasa gimana gitu.
Apalagi kalau melihat performa salah satu idolaku yg sedang didera cedera 😦 Melihat performanya yg mulai membaik,haruskah terhenti oleh cedera yg ia dapatkan saat free praktice beberapa waktu lalu…???
Yah…sudah dua race dani pedrosa tak ikut andil,dan itu berakibat hilangnya poin yg musti ia peroleh.Sementara poin rossi dan stoner makin dekat….
jadi……..

Iklan

JUNI…. :) Oktober 17, 2010

Posted by dany :) in Uncategorized.
comments closed

Kalau beberapa waktu yg lalu mbah as :mrgreen: sifat & perwatakan orang yg lahir di bulan oktober,nah sekarang ak jg jd penasaran bagaimana orang yg terlahir di bulan juni..???
Masih mengandalkan tumpangan dari eyang google,akhirnya kudapatkan jg apa yg kuinginkan 🙂
La knpa kok bulan juni yg di cari..??? Soalnya aku pinginnya ya bulan itu qqq… mode ngeyel dan ngawur :mrgreen:
Oke mari kta simak,walau ini mungkin bukan suatu kebenaran mutlak,tp kalo nyrempet2 dikit ndak papa to 🙂
JUNI…

– Berfikiran jauh dan berwawasan.
– Mudah digunakan atau dimanfaatkan
orang karena sikap baik.
– Berperangai lemah lembut.
– Mudah berubah sikap, perangai, idea dan
mood.
– Idea yang terlalu banyak di kepala.
– Bersikap sensitif.
– Otaknya aktif (senantiasa berfikir).
– Sukar melakukan sesuatu dengan segera.
– Bersikap suka menunda-nunda.
– Bersikap terlalu memilih dan selalu mau
yang terbaik.
– Cepat marah dan cepat sejuk.
– Suka berbicara dan berdebat.
– Suka membuat lawakan atau lelucon dan
bergurau.
– Otaknya cerdas berangan-angan.
– Mudah dan pandai berkawan.
– Orang yang sangat tertib.
– Pandai memamerkan sikap.
– Gampang berkecil hati.
– Mudah terkena influensa.
– Suka berbenah atau bersih-bersih
– Cepat merasa bosan.
– Sikap terlalu memilih dan cerewet.
– Kurang memamerkan perasaan.
– Lambat sembuh apabila hatinya terluka.
– Mudah menjadi eksekutif.
– Kedegilan yang tidak terkontrol.
– Mempunyai prinsip: siapa yang memuji
saya adalah musuh saya tetapi
siapa menegur saya adalah kawan saya.
monggo di cek ndiri ya kebenarannya :mrgreen:
source:anastacya