jump to navigation

KOPI PASTE OM5 di M600i Oktober 20, 2010

Posted by dany :) in coro gampange ae.
Tags: , ,
trackback

Iseng iseng lagi ah… :mrgreen: kini aku coba posting,bagaimana cara menggunakan fitur copy paste pada opera mini 5 baik yg versi beta maupun final,jika kita menggunakan hp se m600i.
Tujuan disini jelas,hanya iseng sj dari pada nulis jorok to :mrgreen: dan yg jelas ini di tujukan u/pengguna m600i yg dah anumerta karena sepertinya pihak se mendiscontinue produck ini 😉
Ok..dilanjut corat coretnya 🙂 bagi anda2 semua yg dah tahu ya gak usah mbaca nih artikel…lgsg next saja 🙂 tapi yg belum tahu ya silahkan coba saja.
So…berikut carannya..
1. Pilih artikel atau tulisan yg ingin di copy,bisa dari suatu artikel web.
2. Gunakan stylus (pake jari juga boleh,tp tdk direkomendasikan dg benda2 tajam spt pisau,jarum,palagi linggis :mrgreen: )& sentuh serta tahan agak lama,hingga muncul tulisan “select texs”
3. Klik “select texs”,lalu coba gerakkan kursor sblh kiri hp,sekedar ngcek garis kecil vertikal
4. Setelah itu,posisikan ke tulisan yg akan di copy.
5. Terus tekan dan tahan agak lama pada keypad ‘ok’
6. Terus gerakkan kursor ke atas jika pada awalnya kita mengklik dari bawah,maka akan muncul warna biru.
7. Jika sudah selesai,klik dan tahan bebera saat pd keypad ‘ok’,sampai muncul tulisan ‘copy’
8. Terus klik ‘copy’
9. Terus keluar
10. Untuk mem’paste’,kita tinggal menaruh dg meletakkan stylus dan menahan agak lama ke tempat yg kita inginkan.
11. Saat muncul tulisan ‘paste’,lgsg klik sj tulisan itu….selesai
mudah kan…
nb: dimurah bertanya ya :mrgreen:

Iklan

Komentar

1. shumy27 - Oktober 24, 2010

sik tak bacane lagi…belom mudeng,LoLa….:-)

2. shumy27 - Oktober 24, 2010

Ditulis oleh dany d’maticer…wo,ho’0…berhasiiil…mama-mama…berhasiiill…^_^

3. dany d'maticer - Oktober 25, 2010

bonuse dong qqqq…. 🙂


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: