jump to navigation

TIPS NGEBLOG SUPAYA tidak TERKENAL Januari 22, 2011

Posted by dany :) in Uncategorized.
trackback

Salam sejahtera bro 🙂
Ngeblog itu asyik.Ngeblog bisa digunakan untuk mengeskpresikan kebebasan pikiran kita.Ngeblog jg bisa menjadikan kita bukan cuma jadi penonton,tapi juga sebagai pemain.Makin baik dan bermanfaat bagi orang lain,semakin banyak pula penikmat blog kita.
Naaa..hhhh…kalau di banyak blog2 lain,pada memberi tips n
trick,gimana supaya banyak pengunjung datang,disini sebaliknya :mrgreen: gimana supaya blog kita tidak terkenal qqq… 😆 Bagi pembaca,kalau suka yg silahkan praktekan (tp tdk
direkomendasikan… 😈 ),tapi kalau ga suka ya lewatin saja. Berikut beberapa tips dari saya :
1. Sering2lah copy paste,ini bertujuan supaya pengunjung yg datang berpikir,’perasaan prnh baca deh di blognya si anu’ 🙂
2. Jangan menuliskan berita yg Up to Date
3. Jangan memperkenalkan blog kita ke komunitas blog lain.contohnya ya blog ini :mrgreen:
4. Tulislah posting yg tdk bermutu atau mudah dipahami pembaca…. 😈 5. ….
6. …
Saya kira itu dulu,barangkali ada pembaca yg mau sukarela menambahkan…??? 😉 Nb.
sebagai intermezo saja,blog ini di tulis dg hp juadul,berkemampuan sangat terbatas dan dah discontinue qqq… melas tenan.. 😥 masih kalah sama bugs bunny yg dah punya kompi… 🙄 🙄 🙄

Iklan

Komentar

1. #99 bro - Januari 23, 2011

wkk ……

clink..

dany d'maticer - Januari 23, 2011

hayah..malah ngilang 😆

2. Tafri - Januari 23, 2011

Mau copy paste gk enak sama yang punya.
Blog saya cuma iseng (curhat isi otak)

dany d'maticer - Januari 23, 2011

hehehe…sama saja kok… 🙂 yg penting happy aja
silahkan saja,bebas kopas kok :mrgreen:

3. Tafri - Januari 23, 2011

Mau copy paste gk enak sama yang punya.
Blog saya cuma iseng (curhat isi otak):mrgreen:

4. kenthir.com - Januari 23, 2011

-perbanyak “sampahè”
-bikin tulisan yg nyebai,slenge’an dan ramutu…koyo nggonku…!! :mrgreen:

dany d'maticer - Januari 23, 2011

qqq…yea….yg penting bikin rame suasana… 😆


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: