jump to navigation

Bikin email yahoo pakai hp…guampii…ngg… ;) Mei 3, 2011

Posted by dany :) in sekedar berbagi.
Tags: , , ,
trackback

logo yahoo kie...:mrgreen:

Mas bro…bagi kalangan neter,yg namanya email tentu sdh bukan barang asing lagi.Bahkan boleh dikata,hampir semuanya punya.Entah itu dari Yahoo,Gmail atau lainnya.
Namun,walau jaman sdh maju seperti skrg ini,ternyata tdk semua orang bs bikin email.
Dari beberapa temen saya,yg walau sebenarnya sdh memiliki hp canggih,setidaknya dibanding punyaku:mrgreen: tp ternyata hanya sekedar punya.Maksud saya,yg namanya fb saja musti dibuatin,yg namanya email sj musti dibikinin.Nah lo…ternyata ada yg blm bs kan…??
Ok…tulisan ini saya tujukan bg yg blm bs bikin email yahoo,pingin bikin tp lewat hp.ini sdh saya cb dg hp symbian uiq maupun nokia seri 40,jd jk msh ada yg gagal,berarti anda blm beruntung qqq…:mrgreen:
Pertama tama…,pastikan setting gprs sdh benar dan pulsa terisi cukup.
Kedua…opera mini sdh terinstal,boleh versi 4.3 atau 6.0
Ketiga…masuk ke yahoo versi web dan pilih buat account baru…
Keempat…disitu akan ada isian yg harus diisi..
Isi saja sesuai perintah.Namun jika mas bro kesulitan dg bahasa inggris,cb isi yg SAYA TINGGAL DI…isi dg indonesia,biasanya setelah loading,akan berubah jd bahasa indonesia.
Ada satu hal menarik disini,yakni ketika mengisi KODE VISUAL aka huruf kriting dan kemudian ngklik BUAT ACCOUNT BARU…kadang akan kembali lg dan diberi alternatif tulisan Kode Visual lg.Nggak mesti sih,kadang sekali jd,tp kadang musti mengulang.
Jk ini terjadi,tulis sj kode tersebut dan klik lg Buat Account baru lg.
Biasanya akan berhasil dan mendapat notifikasi,kalau kita sdh berhasil.
Selamat mencoba…dan ini jg saya jadikan sebagai catatan pengingat sj…smg berhasil…
peace….😉

Komentar

1. #99 bro - Mei 3, 2011

O…. Aku kok ra iso…

Apa karena yahoo gak jodoh ya… enakan gmail..

dany :) - Mei 3, 2011

mbuh raruh qqq….:mrgreen:

2. shumy27 - Mei 4, 2011

minta dibuatinFB..??siapa tuh..??😀

dany :) - Mei 4, 2011

adda dueh…

3. mez - Juni 13, 2011

tak warahi

dany :) - Juni 13, 2011

hihihi..:mrgreen::mrgreen:


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: