jump to navigation

modifikasi ban gambot….???? hmmm… Juni 11, 2011

Posted by dany :) in sekedar berbagi.
Tags:
trackback

big meong:mrgreen:

Hihihihi…..😆 gambar diatas adalah motor temen saya yg di modifikasi sedemikian rupa,sehingga mirip motor sembalap…:mrgreen:
Yaa…setidaknya,itulah keinginan dia.sssss….tttt…..jgn bilang2 ya..Aslinya ini bang tigor…qqq….🙂
Di gambar terlihat perubahan yg begitu banyak.Lengan ayun gedhang,ban ekstra gendut (kalo dilihat dari blkg,sebesar ban carry kaleee…:mrgreen: ),double disc,kosonom alias monoshock,upsidedown…dlll dll,okeh pokokmen🙂

double sproket

Nah….yg membuat saya penasaran itu,bukan dari bentuk modifikasinya,tp posisi rantainya itu lo…apa nggak miriiii…nggg….
Karena penasaran,saya cb menengok lbh dekat…dan ternyata emang nggak miring.
La kok bs….????
Ternyata dia memasang double sproket untuk depan belakang.Jadi posisi rantai bisa bener bener lurus.
Pantesaa….nnnnn….:mrgreen::mrgreen:

Komentar

1. ajikz - Juni 12, 2011

penampilan menipu, begitu liat kick starternya, ooo tagorrrr. dobel sprocket mungkin bisa jadi inovasi setting rasio berat-ringan kayak sepeda hahahah dikasih gear sepeda gunung sekalian, pasang derailer

2. dany :) - Juni 12, 2011

:mrgreen::mrgreen:


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: