jump to navigation

kopdar koboys tangerang dg brother al rozi dan bledug family’s :) Juli 19, 2011

Posted by dany :) in sekedar berbagi.
Tags:
trackback

ki-ka : al rozi,rezha dan bledug ๐Ÿ™‚

Halo mas bro…Postingan kali ini tidak jauh beda dg postingane bro #99 dan benedict87,yaitu masih seputar kopdar koboys chapter tangerang dg brother al rozi juragan cbr beserta bledug family’s hari minggu kemarin.Mohon maaf neh kalau postingane agak terlambat,soale sok sibuklah…. :mrgreen:
Kopdar minggu kemarin terus terang memberi kesan tersendiri bagi saya.Baik dari sejak perjalanan menuju tkp,sampai di tkp hingga baliknya… ๐Ÿ˜‰
Bagaimana tidak,dlm perjalanan ke tkp sempat berhujan hujan ria dijalanan.Belum jg sampai tujuan eh…rem depan motor saya malah ngelos… ๐Ÿ˜ฆ walah jan,ngeriiiii….
Karena tanggung hampir sampai,ya sudah..dg prinsip alon2 waton selamet saya dg shumy (berboncengan),terus sj melaju.
Namun ketegangan dan kecemasan segera terobati begitu sampai di tujuan.
Sambutan brother al rozi begitu hangat.Dan ternyata orangnya grapyak e pol…. ๐Ÿ˜†
Orangnya ramah dan suaranya renyah seperti kripik rumput lautnya hihihi…… ๐Ÿ˜†
peace….

roso n wahyu ๐Ÿ˜‰

Suasana di dalam sebenarnya nyantai dan nyaman.Tapi entah kenapa shumy malah merasa gerah wkwk…. ๐Ÿ˜† sehingga meninggalkan tempat tersebut.
Hmmmm…..kira2 si ocho lg nonton apa ya….????
Selesai ngobrol ngalor ngidul kami semua lalu keluar ruangan.Sempat beberapa kali foto sekedar u/kenang2an tentunya… ๐Ÿ˜‰
Sekitar jam 17.00 an kami pamit….tentunya dg menguras oleh2 yg banyak terlebih dahulu…wkwk…. ๐Ÿ˜† (ben kapok sisan hihihi….. )
Perjalanan pulang memberi kesan tersendiri.Setelah melewati jalan terjal dan padat beberapa ratus meter,kami terpisah pisah.
Beruntung ketemu lg dg wahyu dan bledug.Lho…kok malah bledug yg ikut,la ocho ma rezha ke mana….???? wkwkwk… ๐Ÿ˜†
Perjalanan dilanjut…karena sdh berusaha menelpon ocho nggak ada jawaban.
Terus bledug gimana nih nasipe…lawong dia pingin nyari jln terdekat u/pulang ke bekasi,aku kurang hafal rutenya :maluuuu..:
Akhirnya tak anter sj lewat jalur termudah yg aku tahu…
Setelah nganter bledug,saya,shumy dan wahyu belok kanan u/pulang.
Nah….rupanya ada hadiah kejutan di jln neh.Karena mendadak dari belakang disalip ninja rr dg kencangnya……wuusssss……brakkkkk…!!!!! lgsg menghantam motor bebek… ๐Ÿ˜ฆ
Walaa…hhh…maghrib2 kok yo ngacir kencang2….wong jln yo padat dan agak remang gitu.
Sekitar jam 18’30 nyampai deh dirumah.Ngumpul2 lg sambil nonton moto gp dan ngabisin oleh2nya tentunya.

maaf ya mas bro….jd kayak cerpen wkwkwk…. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Iklan

Komentar

1. shumy27 - Juli 19, 2011

waa…au og ra ketok..?! ๐Ÿ˜ฆ

B M W โ™ฃ - Juli 20, 2011

waa sepatu selen raketok

dany :) - Juli 20, 2011

barang ghaib soale…wkwk…nang layar ketok tp hasile ilang… :mrgreen:

2. Koboys chapter tangerang,kopdar dg al-rozi dan bledug family « BMW / blog'nya mas wahyu - Juli 20, 2011

[…] lengkapnya baca di artikelnya mas resha , kang rosso,dan mas dany, semua sudah terjelaskan secara […]

3. hadiyanta - Juli 20, 2011

berbagi kesuksesan

dany :) - Juli 20, 2011

betul sekali….wah kapan bisa ketemu pak ketua ya… ๐Ÿ™‚

4. #99 bro - Juli 20, 2011

Ngenteni pak ketua dolan tangerang..

dany :) - Juli 20, 2011

wah setuju sekali hihihi…. ๐Ÿ˜†

5. benedict87 - Juli 22, 2011

Wahh,,maap sorry mas bro,, ak selak buru2, soale mau jemput RI 1 dulu skalian pulang kmrn … ๐Ÿ˜€

dany :) - Juli 22, 2011

okelah kalo begitu…santai aja…. ๐Ÿ˜‰


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: