jump to navigation

ngambil racing line ala motogp di jalanan umum….gubragh.!!!! Januari 29, 2014

Posted by dany :) in sekedar berbagi.
Tags: , , ,
comments closed

Bismilllah…..moga2 nggak ada yang ngganti link-ku lagi amin… ini gratisan,ojo di belokke pak bro,matur nuwun nggih 😉  ngemeng epe si aku inih….. :mrgreen:
Oke…belok ke topik ,pernahkah mas bro mengalami hal seperti dalam gambar di bawah ini…??

melaju mepet di sebelah kanan :shock:

melaju mepet ke sebelah kanan 😯

Entah sadar entah tidak,naluri untuk mencari jarak terpendek ketika menuju belokan saya kira akan di miliki oleh hampir semua pengendara motor.Bedanya ada yang waspada,namun ada juga yang langsung melaju kencang tanpa memperhatikan apakah dari seberang ada kendaraan lain yang juga sedang melaju.Biasanya, ini terjadi di pertigaan jalan yang mana di samping kanan kirinya ada tembok tinggi atau bangunan rumah.Pernah mengalami hal semacam ini mas bro….???? Lalu apa kejadiaan selanjutnya…???? adu roda depan.?? ngerem mendadak terus ndlosor..?? malah di bentak sambil di teriaki g*bl*x,padahal sononya yang salah..?? atau malah salig senyum lalu kedip2an mata..?? #eh 😈 🙄

Iklan

movistar menggandeng yamaha..??? Januari 28, 2014

Posted by dany :) in otosport.
Tags: , , , ,
comments closed

Asli…ini seperti sedikit kejutan 😯 terutama buat saya pribadi,karena ini mengingatkan saya akan livery biru kotak kotak kuning yang legendaris itu.Dulu…saya pernah berandai-andai tentang yamaha yang menggunakan sponsor telefonica movistar karena warna khas birunya itu.
televonica movistar honda ridersSepertinya akan tambah mantab kalau di tempel di fering motor yamaha M1.
Dari hasil blog walking,ternyata ada kabar bahwa movistar tengah ingin eksis kembali ke moto gp,dan sepertinya pabrikan yang di dekati adalah yamaha 😆 nah kalau memang benar ini yang akan terjadi,waoo..ww…kereee….nn…!!!! entah pihaknya akan menjadi sponsor utama atau tidak,itulah yang masih misteri.namun kalau melihat situasi sekarang,nampaknya “semakin di depan” akan masih tetap menjadi sponsor utama, au ah lap :mrgreen:
kita tunggu saja 😆 😆  ngekek dewe ah…ah..ah… 😆

iseng : orat oret dengan satu relay Januari 26, 2014

Posted by dany :) in catatan kecil tehnik.
Tags: , , ,
comments closed

Selamat hari minggu mas bro…pagi yang cerah,setelah semalam di guyur hujan.Udara juga terasa seger bener 😉 sesegar badanku yang baru saja jalan2 melintasi jalanan bazah, ngopi susu tentu tidak lupa sebelumnya :mrgreen:
Mumpung badan masih fit,ayo saya ajak sedikit otak atik rangkaian kelistrikan.ini juga sebenarnya terinspirasi dari rangkaian ini. langsung saja bro.
saklar pengaman dg 1 relayKomponen yang perlu kita siapkan adalah 1 buah relay 12v dc,sebuah saklar push off (di tekan balik lagi),sebuah saklar tekan biasa atau geser terserah dan kabel secukupnya.
Sistim kerjanya juga sangat simpel sebenarnya.Relay akan beroperasi manakala saklar s1 dan s2 terhubung,dan itu juga akan memicu alarm (opsi aja ).Dan relay akan terus beroperasi selama s3 tidak ditekan,walau s1 dan s2 sudah di putus.Opsi pemasangan sekering pengaman juga bisa kita pasang di sambungan kabel sebelum s1.

*seperti biasa,rangkaian ini belum saya coba sendiri wkwkwk….jadi segala resiko di tanggung pemasang mode:ratanggung jawab on 😈

hujan datang,awas muncul si leher kuning Januari 24, 2014

Posted by dany :) in sekedar berbagi.
Tags: , ,
comments closed

Udan…terang…udan…terang…..udan…terang eneh….becee…kkk….!!!!!!!! nandi-nandi akeh lendut campur regetan….
leher knalpotmulo to mulo yen bar dinggo terus mesin wes adem :
ndang kumbahen motormu
ndang lap pen knalpotmu
ojo lali ndang eyopno nek wes garing,ojo malah tetep di udan-udanke
sebab kui sik marai teyengen
ilangi roso males mergo le adem hawane,mergo kui sifat sik marai tertundane gaweanmu.opo meneh sik knalpote ireng,iku luwih angel sratenane.Lagian jaman saiki okeh-okehe knalpote yo do ireng rupane,tapi rapopo sik penting ojo ireng nganune  atine :mrgreen:

pantau orang terdekat kita Januari 22, 2014

Posted by dany :) in Uncategorized.
Tags: , ,
comments closed

Facebookmu apa…??? itulah yang seringkali kita dengar dari para abc eh g ding 😆 hare gene nggak punya fb..??? itu mungkin akan di anggap ketinggalan jaman bro.Ra up to date blas wkwkwk… :mrgreen:

beranda facebookMencoba memahami para remaja yang masih belia dalam berinteraksi dengan menggunakan fb,sungguh merupakan suatu pelajaran tersendiri.Tidak bermaksud apa-apa,hanya ingin mengetahui perilaku mereka,dan ternyata sedikit bikin deg-degan juga.Dari yang puitis,idealis ampe yang suka maki-maki di wall,semuanya ada.La terus kudu pie sak iki…apa harus melarang mereka untuk melakukan itu semua…..opo ra kurang gawean itu namanya 😆
Dan ini mungkin akan menjadikan sebagian orang  muda  tua sedikit was-was,karena bisa saja anak kita atau mereka salah dalam pertemanan.Mbuh nek sik lagi pacaran raroh aku 👿

Teman Dekat 1Namun sebenarnya,kita bisa sedikit lega karena dari pihak facebook sudah memberi fasilitas untuk bisa mengawasi mereka,tanpa mereka mengetahui,walau baru sebatas aktifitas di wall.Dengan demikian,itu tidak akan terasa mengganggu mereka (kalau mereka nggak tahu tapi…xixixi…. 😈 )
Coba klik tulisan teman dekat di sisi kiri beranda kita,lalu pilih,siapa saja yang akan kita ikuti,maka setiap kali mereka posting tulisan baru,akan muncul pemberitahuan di beranda kita,sekalipun kita sering off line.
wes…ngono tok……. leyeh leyeh ngenget  jangan wayoe :mrgreen:

*empun