jump to navigation

akhirnya motorku bisa di starter lageee… Oktober 7, 2012

Posted by dany :) in cerita.
Tags: , , , ,
comments closed

iseng nulis lagiii…mumpung lg mood..qqq… 😆 aluweh….
cuma mau sedikit cerita sajah,ini tentang motubaku jg…cuma yang ini bukan mobil,tapi motor tua bangka hihihi… 😆 aka mbah tigor yang saya beli di 2004 silam.dah termasuk uzur kan…????
bukan tentang tanki bocornya atau rantai kemrozaknya… (walau sebenarnya ini tergantung pie ngrawate sajah),tapi tentang starternya yang nggak mau hidup.

gejala ini sebenarnya sudah saya rasakan sejak sebelum lebaran.waktu itu cuma saya coba bersihkan armaturenya,dan berfungsi normal.
tapi beberapa hari lalu,dah bener2 mati.yaudah…mungkin memang dah waktunya tewas hehehe….
coba tanya kebengkel resmi,harganya katanya 115 rb belum termasuk ongkos servicenya.
mbatinku…mahal jg yah qqq…. 😆
yg bikin mahal,itu mungkin karena harus satu set sama dudukannya kali….
nggak jd beli ah….. :mrgreen:
iseng2 ke toko spare part,nanya ada carbon brush u/mbah tigor ngga…ternyata ada.cukup 10 rb sajah.
singkat cerita,pasang saja sendiri itu carbon brush.perlu sedikit ngakalin bagian ground,karena pada bawaanya lgsg terpatri ke platnya.
setelah selesai,cek tak ada kontak body antara plus minusnya…..pasang lg dan siap pakai lageee….

mpun nggih….

catatan kecil : sekilas tentang pemeriksaan dynamo starter Mei 22, 2011

Posted by dany :) in catatan kecil tehnik.
Tags: ,
comments closed

amatur

Seperti kita ketahui,motor2 sekarang pasti menggunakan starter elektrik u/menghidupkan mesinnya.Disamping hemat tenaga :mrgreen: starter elektrik jg mempermudah bg sang pengendara 🙂
Seperti yg pernah saya tulis sebelumnya,secara tehnisnya,starter elektrik terdiri dari battery/accu,swicht starter,relay,fuse/sekering,engine stop(opsi),kunci kontak dan dynamo starter.
Dg menekan tombol starter akan memberi tenaga ke relay.Hal ini menyebabkan platina (saya mengistikahkannya no/nc) menutup yg mana ini menghubungkan arus dari battery ke relay.Dan selanjutnya meneruskannya ke dynamo starter.
Nah disini,saya ingin mengajak u/melihat lbh dekat dynamo starter dan pemeriksaannya.secara garis besarnya saja.
Dynamo starter terdiri dari rumah/casing yg di dlmnya terdapat magnet.Carbon brush/sikat karbon dan amatur.
Mengenai pemeriksaan casingnya,karena ini sangat jarang rusak,mungkin cukup dg melihat kondisi magnetnya.Oleh sebab tertentu,magnet ini bs terlepas.
Pemeriksaan berikutnya mungkin lbh ke carbon brushnya.Biasanya akan terjadi keausan/retak.ya tinggal ngganti to.
Selanjutnya pemeriksaan ke kumparan amaturnya.Periksa antar segmen,jika diantara segmen tdk berhubungan atau antara segmen dan as amatur berhubungan,maka terpaksa amatur musti diganti.Periksa jg mungkin karena cuma kotor.
Oke semoga berguna.Tulisan ini jg saya gunakan u/pengingat saya pribadi.
peace…. 😉 😉