jump to navigation

tampilan facebook rubah lageee….. Maret 29, 2014

Posted by dany :) in sekedar berbagi.
Tags: , ,
comments closed

Tak terasa sudah malem minggu lagi mas bro…bagaimana kabarnya,apakah masih sendirian di weekend ini.Nggak papalah….nikmati saja..yang penting happy ajah 😉
brdFacebook24Kalau di pikir-pikir,sebenarnya sedikit dilema juga ya mas bro,wong malem mingguan kok malah online terus pakai facebook 😆 jadi  kelihatan aslinya kalau masih jomblo hahah… 😈 La idealnya kan jalan-jalan,mumpung tanggal muda lagi. tapi ya gitu deh,mending kagak usah di pikir :mrgreen: (lawong penulis saja malah bikin postingan,kenapa nggak jalan2 juga coba….?????) kalau yang itu sih jawabnya simple….”udaaa….nnnn….!!!!!” 😆
Balik ke topik judul di atas sajalah kalau begitu,kita tentu sudah nggak asing  dengan facebook kan…. situs jejaring sejuta umat ini,rupanya terus meng update layanannya.Kali ini,rupanya sasarannya adalah tampilannya, yang mungkin ini di harapkan bisa membuat pemakainya akan semakin tertarik untuk terus menggunakannya.Dan seperti biasa,ubahan itu selalu dari versi mobilenya…baru ke versi  fullsitenya atau desktop.Gambar jadi semakin besar,dan notifikasi pemberitahuan ada di sisi kanan atas semua.

*empun :mrgreen:

pantau orang terdekat kita Januari 22, 2014

Posted by dany :) in Uncategorized.
Tags: , ,
comments closed

Facebookmu apa…??? itulah yang seringkali kita dengar dari para abc eh g ding 😆 hare gene nggak punya fb..??? itu mungkin akan di anggap ketinggalan jaman bro.Ra up to date blas wkwkwk… :mrgreen:

beranda facebookMencoba memahami para remaja yang masih belia dalam berinteraksi dengan menggunakan fb,sungguh merupakan suatu pelajaran tersendiri.Tidak bermaksud apa-apa,hanya ingin mengetahui perilaku mereka,dan ternyata sedikit bikin deg-degan juga.Dari yang puitis,idealis ampe yang suka maki-maki di wall,semuanya ada.La terus kudu pie sak iki…apa harus melarang mereka untuk melakukan itu semua…..opo ra kurang gawean itu namanya 😆
Dan ini mungkin akan menjadikan sebagian orang  muda  tua sedikit was-was,karena bisa saja anak kita atau mereka salah dalam pertemanan.Mbuh nek sik lagi pacaran raroh aku 👿

Teman Dekat 1Namun sebenarnya,kita bisa sedikit lega karena dari pihak facebook sudah memberi fasilitas untuk bisa mengawasi mereka,tanpa mereka mengetahui,walau baru sebatas aktifitas di wall.Dengan demikian,itu tidak akan terasa mengganggu mereka (kalau mereka nggak tahu tapi…xixixi…. 😈 )
Coba klik tulisan teman dekat di sisi kiri beranda kita,lalu pilih,siapa saja yang akan kita ikuti,maka setiap kali mereka posting tulisan baru,akan muncul pemberitahuan di beranda kita,sekalipun kita sering off line.
wes…ngono tok……. leyeh leyeh ngenget  jangan wayoe :mrgreen:

*empun