jump to navigation

ratjoen itu…..bernama internet.. :) Mei 24, 2011

Posted by dany :) in cerita.
Tags: ,
trackback

pict finjem4nz:mrgreen:

hahaha……😆 selama beberapa waktu saya sedang mencoba u/tidak berhubungan dg apa itu dunia maya.
yah….hari minggu sore ampe senin sore…
nah…saat2 seperti itu adalah saat dimana aku sedang santai.Tak banyak beraktifitas alias cuma tenguk tenguk.
Kalau biasanya,sore2 itu saya gunakan u/istirahat sambil browsing2,terus mbaca2 macam indomotoblog,koboys,otoblogger dan beberapa lainnya.Kadang jg saya gunakan u/nulis artikel ngawur nggak bermutu,sik penting ngikutin ati,pingin nulis…ya nulis aja:mrgreen:
Nah..disitu saya cb u/tdk menyentuh/membuka apapun…
asee…..mmm….ternyata sungguh membuat pikiran jadi gelisah.
Wealah…pie to…mosok cuma nggak mbaca2 aja kok nggak nyaman to…rasa penasaran dan ingin tahu kok selalu ngutak utik pikiranku.
Ada apa ini……????
hmmm…apakah ini macam ratjoen,yg sdh merasuk ke sekujur tubuh…..??? entahlah…

Komentar

1. #99 bro - Mei 24, 2011

Apapun itu yang penting happy..

2. extraordinaryperson - Mei 24, 2011

xixixixi…..manusia makhluk sosial

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

3. dany :) - Mei 24, 2011

@#99..betuuu..llll…🙂
@extraordinaryperson..betul jg qqq….🙂
Halah jawabnya cm bs betul doang hehehe….:mrgreen:

4. PakBambangNunggangJaran - Mei 24, 2011

asal jangan lupa hak (istri, anak, orang tua, tetangga) dan kewajiban (ngibadah, makan)
http://jaranwesi.wordpress.com/2011/05/24/i-am-indener-bike-of-the-year/

5. dolanclinick - Mei 24, 2011

namanya juga dah kecanduan

6. shumy27 - Mei 24, 2011

(enaknya jadi orang jawa)masih untung nggak kecanduan drugs..!!! ya to..??

7. dany :) - Mei 25, 2011

pbnj…wah betul pak bambang..kalau yg itu nmr satu🙂
dolan clinic…kayaknya baru gejala deh,blm parah:mrgreen:
shumy…hahaha…nek drugsrace gpp to😆

8. Maskur - Mei 25, 2011

muliha pak ketemu anak bojo. racune iso ilang…

9. dany :) - Mei 25, 2011

paklik….qqq…ngono ya…wah ddi pingin mulih tnan iki…:mrgreen:


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: